世界地球日500字作文
4月15日,我去参加小记者活动“世界地球日”。
在活动途中我们玩过好多游戏,有袋鼠跳、两人三足、指压板等等,可是我映象最深的就是“寻宝”,一一寻找并收集游客丢弃在景区的垃圾,3人以上一组,共用一只垃圾袋。
我先找好了组,我们组里有一个一年级的小弟弟,有一个五年级的大姐姐,还有就是三年级的我哦,我们三人先穿上了小记者团志愿者的马甲,然后领了一个垃圾袋和三只手套,便开始捡垃圾了。
垃圾可真不少呀,有餐巾纸、烟头、包装袋等,我们一边走一边捡,很快就捡了一袋,虽然很累、很热,可是我心里在想,既然做了,就不能半途而废,终于我坚持做完了。
今天,我感到很高兴!