每个人都有自己的乐园,有的是游乐场,有的是学校的篮球场,而我的乐园是图书馆。
我每周周末都会去图书馆。走进图书馆首先映入我眼帘的是分文别类的、一层一层的、满屋的数也数不尽的图书。
有历史方面的书籍;有战争方面的书籍;有科普方面的书籍;有法律类的书籍;有经济方面的书籍;有文化教育方面的书籍等等。工作人员为我们准备的一排排椅子,是用来看书用的。往前走就到了我喜欢的图书的区域。这些书架上摆着许多各种各样的故事书、漫画书、和有关历史的书,这就是我特别感兴趣的地方。
我最喜欢看的就是历史故事书,每周我都会在这里看很长时间,每次都是恋恋不舍的离开。有的时候我会把这些书借回家。写完作业一有空会就读。同时在这里我还相识了很多的小朋友。有的时候我们还会在一起探讨一些问题呢!在这里我学到了在课堂上没有学到的东西。还能让我们开阔视野,更让我爱上了读书。
这就是我的乐园,一个充满知识的地方。希望同学们和我一起到图书馆里来畅游知识的海洋!