削苹果作文400字 削苹果作文300字左右
老师说完规则后,我们马上开始削苹果。我的心怦怦直跳的,怕自己削不好苹果,也怕苹果削得很难看。
李老师大声地喊:“三!二!一!开始!”我们都用刨刀快速地削了起来。有的同学不管三七二十一,连皮带肉地削起来,有的则慢慢得削,生怕一条完好的苹果皮断了,还有的已经削到了一半,就大口大口地吃了起来。同学们削苹果的方法真是五花八门呀!
过了好一会,我终于削完了。我也慢慢地品尝起我的苹果,突然发现,自己削的苹果比妈妈笑的苹果更甜,更好吃!
……
经过了这次的比赛,我体会了爸爸妈妈的辛苦,明白了他们对我们付出的汗水。以后我一定要帮爸爸妈妈多做一点家务,减轻他们的负担。