我的朋友作文200字
我的好朋朋友叫龚昱心。她有短短的头发,红润的小嘴巴,长长的眉毛,明亮的眼睛。
我们两个不仅是朋友,还是姐妹。一起出生,连生日都一样。她的妈妈和我妈妈也是朋友,我们还是从幼儿园就一起读书,一直读到了小学的好朋友。
我们经常一起去石子山体育公园跟爸爸妈妈比跑步,每次都是我们赢,我们一起玩过家家,喝奶茶,买东西的游戏……
我感觉遇到她是我这七年里收到的最好的礼物。
跑步达人
我的好朋友是李佳芮,她跑得像箭一样快,在我们班可是出了名的跑步小达人,每次运动会她都有跑步比赛,拿过很多奖状,奖牌都可以堆成一座小山了。
她的头发黑黑的,长长的,眼睛如水晶一样明亮,非常漂亮!我们喜欢玩比赛跑步。只有在操场上我们才可以玩,每次都是你追我赶,想看看是谁最厉害,可是,到最后都是我追她。玩得正开心的时候却下课了,我们总是玩不够,多想时间慢点走啊!