蓝蓝的天空飘着几朵淡淡的云,天空是那么高远,云朵是那么清淡,噢,那个如诗如画的清秋来了!
树林里秋姑娘悄悄地给满树的枫叶换上了一个全新的服装。一片片火红的枫叶从树上飘下来,在空中翩翩起舞,真是美极了。火红的枫叶飘落下来,仿佛一条红红的长地毯铺在道路上,显得分外美丽。一脚踩在红红的落叶上,感觉是那么得柔软,心情是那么得愉快。
田野里,好似一片片金黄的海洋,不管你走到哪,那稻谷散发出的清香跟随着你的脚步四处飘散。不远处,农民伯伯在田野里出现了,噢,原来农民伯伯赶来收割稻子了。收割完稻子,农民伯伯看着那装满一车又一车的稻子,尽管他们感觉精疲力竭,但是他们还是开心的笑了。
花园里,是一片又一片的菊花,它们个个婀娜多姿,色彩绚丽。有的像喷泉一样花瓣全部散出来;
有的像女生的辫子,裹起来了,好像很害羞;
有的菊花更是香气醉人,你走得再远还是能清楚地闻到菊花的香味。
秋天是一个奇妙的季节,处处透着童话般的美丽气息,处处飘荡着游人们的欢声笑语,到处都洋溢着丰收时节的喜悦心情,构成了一幅理想的优美画卷。