作文我眼中的秋天
人人都有自己的爸爸妈妈,爸爸妈妈对我们的爱说也说不完,就让我来写点我眼中的爸爸妈妈。
我的爸爸是一名解放军战士,做起事来一丝不苟。同样,在我有不会做的题时,爸爸总是仔细教会我。我爸爸的做菜水平可是一流的,爸爸的每一道菜总是让我馋的不得了。
我的妈妈是一位家庭主妇,妈妈每天重复着擦地、做饭、洗衣刷碗等活,虽然活很多,但是妈妈总是能很快的干完。一到超市,妈妈小算盘又开始了,买什么好,买什么便宜,买什么合算,妈妈可是算的一清二楚,真不愧是家庭的小算盘。
在我眼中妈妈好比是清洁剂,往哪儿一挤,哪儿就变得整洁又干净。
我眼中的爸爸好比是我的学习机,一有不会的题,把学习机拿过来一点就全会了。
爸爸妈妈在我眼中又是夜游神,每天晚上都来看一看我有没有蹬被子,慢慢地夜游神找到了规律,只要听见“嘭”的一声,就知道我又蹬被子了。
爸妈对我们的爱说上三天三夜也说不完,因为他们付出的"实在太多太多,所以我觉得我生活的在这里,感受着爸爸妈妈的关怀,我好幸福。