明星的作文
我最喜爱的卡通明星就是——凯蒂猫。
我有两只一大一小的凯蒂猫玩偶。其中,小的最可爱了:它全身是洁白无瑕的毛,还穿着一身红色的衣服,黄黄的鼻子和又大又圆的眼睛显得特别活泼,眼睛旁还有几根长长的眼睫毛;
头上还有两个尖尖的小耳朵,左耳旁还戴着一个红色的蝴蝶结,美丽极了!它不仅有可爱的外貌,而且它的性格活泼开朗。在故事里,小凯蒂经常和她的伙伴去采蘑菇,做游戏,我们常常看见小凯蒂她甜蜜的笑容。
我经常抱着小凯蒂布偶吃饭、玩和睡觉。吃饭的时候,我用玩具勺子和盘子喂它。玩的时候,我把它抱在怀里,摇啊摇。睡觉的时候,我把它放在我的旁边,盖上被子。总之,我们总是形影不离。
当然,凯蒂也“帮助”过我。有一次,我正在家做作业。忽然,我听到小朋友嬉戏玩耍的声音,我放下笔,想去玩。可是,我突然看见了凯蒂,它好像在对我说:“雪儿,学习就是学习,玩就是玩,你怎么能一心二用呢?”于是,我又赶紧坐回位子,专心做起作业来。
凯蒂不仅是我的好伙伴,还是我学习的好帮手,我真喜欢它!