她个子有点高,瘦瘦的身体像一棵柔弱的小树苗。头发长长的,眉毛弯弯的,眼睛像黑珍珠又黑又亮,她喜欢穿红色的裙子,写起字来很好看。
有一次,在写字比赛的时候,她文思如泉、笔走如飞,不一会儿,就写 完了一张漂亮的字。她的同学崇拜地说:“曹梦圆,你写的字真好看,写字比赛准能拿第一名!”曹梦圆自信地笑了。很快到了交卷的时间,她自信满满地交了卷子。
第二天,我们班的班主任徐老师发卷子了,曹梦圆拿到试卷一看,果然是全班第一名,她别提有多高兴了。下课了,我们班的同学都夸她写得字好看,那时,曹梦圆的脸已经笑成了一朵花。
这就是我们班的写字大王,我产要向她学习哦!