一按红色按钮,再说你想吃什么,圆珠笔里立刻弹出你想吃的东西。
当碰到坏蛋时,一按橙色按钮,就会弹出两个电棍,把坏蛋电晕……
当你做错题写错字时,一按绿色按钮,里面就会弹出一块橡皮,或一支魔笔,会在一秒钟之内把你的错误给擦干净。
当你上课不认真听讲时,一按蓝色按钮,圆珠笔就会小声提醒你。
当你有不明白问题是,一按黄色按钮,它就会给你一遍一遍地慢慢讲,一直讲到你明白为止。
一按青色按钮,你想玩什么,里面就弹出什么。
紫色按钮一按,告诉它你想到哪里,它就会迅速变大,长上翅膀,带着你飞到想去玩的地方。
怎么样?我发明的这支圆珠笔不错吧。