未来的笔作文400字_想象作文
目前,有很多小孩子都为近视而烦恼,我也觉得那一天也会来到我的身边,因此我想发明一种笔它就是——防近视多功能笔。
这笔视一种兔子笔头,这种笔头可不是普通笔头,它里面有一个微型电脑控制的,每当人使用这笔时微型电脑就开启了,这时会发出一种气体,当气体碰到眼睛后会形成一层保护蜡,是眼睛不会近视,如果已经近视他还会慢慢的治疗近视。
这种笔杆时用一种特殊材料做的,当有人用它时它会让人不会疲劳,令使用者感到轻松这样就会使你更快的完成老师布置的作业。
有人会说那笔芯用完了怎么办?这个你放心,这种笔的笔芯时用特殊液体做的,当你用它写字时候你手中的热能量可以让它吸收空气,从而补充液体。
这种笔的笔底还有记忆功能,如果你上课的时没将重点地记牢,下课后只需要把笔底旋转一下,就能把你没听清楚的部分再讲一遍让你记清楚......
我相信,听啦我的介绍后你一定心动了,但目前,我还没办法发明这种笔,不过我相信,未来一定会有这种笔的,一定会让更多的人不在为近视而烦恼了,也不会为其他事情而烦恼了。