明星?人人都知道。不就是李宇春,厉娜,s.h.e,刘德华嘛,可在我的眼里,我们班的同学个个是明星,不信么?就听我举几个例子吧!
一号巨星:快乐星——王胜男
嘿!一听著名字,就知道爸爸妈妈对她的期望多高了,并且,在名字里,你也知道了她是女的!这是我初识王胜男的名字的第一感觉。他长得胖嘟嘟的,大眼睛总是清澈如水,嘴巴呢,用樱桃小嘴显得太小了,而大嘴巴又太大了,反正,就是一个不大不小的嘴巴。总之,她是一个让你念念不忘人,哦,或者是名字。王胜男是一个非常真诚,开朗的女生,她爱留一条很长很长的尾巴,系着小辫子,在背后拖拖拉拉的。由于她的头发十分特别,总是被班上的同学玩弄。这点,我非常同情她。(虽然我也常常爱玩她的头发)说她调皮,有时候会从背后冒出来,能吓死人的。说她真诚,她对待每一个朋友都很认真,每当有同学还她钱时,她总会摆摆手:不用还了!当我请你的!他爱和别人说笑,爱开玩笑,总会给别人带来欢笑,喜欢把快乐传递给别人。和这样的朋友玩耍,想不快乐都难。授予王胜男快乐星的称号,正是当之无愧。
二号巨星:古怪星——李美璐
瞧著名字,文雅吧,淑女化吧!停!你别想错了!李美璐可是我们班上公认的暴烈女郎。说起这个称号啊,其实,也不完全是。她有时候也会坐在一旁安静地看书,但是一但有人惹了她,排山倒海、九阴白骨爪一个个奇功便向你招来。她有时候会特别古怪,比如拉,从背后冒出来,含着一个棒棒糖,有些吃惊地告诉你:哇耶~你原来是女的哦!把人搞得摸不着头脑。过后,明白过来了,大家又一起哈哈大笑起来。
三号巨星:内向星——刘海鑫
怎么来形容刘海鑫呢,内向呢,简直太内向了,平时不爱说话,也没有什么朋友,就喜欢坐在位置上发呆,大家给她说话时,她总是有些慌张地低下头,脸腾地就红了,特别补充一下,如果是女生跟他说话,脸红得更快。这在男生里实在少见。让人琢磨不透的是,他的成绩又是如此地好,数学总是连连考100,要知道,六年级的数学也蛮难的。也许和他的性格有些关系。同学们总是说啊:我要是有刘海鑫的一半聪明就好了。可不是嘛,在大家的眼里,他是一个琢磨不透的人。
瞧!这就是我们班的明星,虽然他们没有电视上的明星那么耀眼,但是,在我心中是最璀璨的明星!