沟通的作文500字优秀
为什么我们要互相沟通?因为沟通增进人与人之间的交情,是化解抵牾的主要方式。优良的沟通是我们可以相互交换,互相促进。所以,我们应该了解怎样与别人沟通。只要控制沟通的技能,我们才调更好地立足于社会。
沟通,让我们走落发门,认识天下。因为有了沟通,我们的优秀文化才调穿成出去天下各地;因为沟通,我们才华汲取更多的外来文化。比方世博会,展览了许多国家的新发明也许是商品。从世博会里面,我们可以与更多的国家交换手艺,功劳多多。如果没有沟通,那么我们就与此外国家没有了接洽,也不会获得许多先进的手艺和珍贵的经验;如果没有沟通,那么就没有竞争和进取;如果没有沟通,天下就不会有发展。所以说,学会沟通,让我们获益良多,学会沟通,走落发门,增长见地。
沟通,即是要消除彼此之间的隔阂,和睦相处。适合的沟通增进人与人之间的交情,能使我们的人际关系进一步扩大。
有一把铁锁紧紧的锁上了,听凭铁棍怎样撬,也开不了锁。一把钥匙来到了,轻轻了插入锁扣,一扭。铁锁就开了。铁棍惊疑的问:“为什么伱能开得了的呢?”钥匙说:“因为我懂得它的心。”
沟通,是为了有足够的懂得,那么任事情才会少一些阻截。
沟通,使我们的关系更加牢固;沟通,是滋润我们心中的一股甘泉。我们要学会沟通,生活才会多姿多彩!