今天看了一本书,叫《如果你给我三天光明》。
这个故事主要是关于海伦··凯勒,经历了他的一生,经历了如果给我三天光明他会做什么。在海伦·凯勒小时候,一场大病残酷无情地剥夺了她的光明和声音。从那以后,海伦·米德多·凯勒的内心一直笼罩在黑暗之中,经常发脾气。直到海伦凯勒6岁9个月的时候,一个人走进了她的生活,这个人成就了海伦·凯勒明白什么是爱。她Annie沙利文。
沙利文老师就像一盏明灯,照亮了海伦凯勒心中的灯让她走出了黑暗。最后,海伦在沙利文的悉心指导下,凯勒通过不懈的努力成功考上了哈佛大学。虽然繁重的家庭作业使她非常努力,但在老师的帮助和她的努力下,海伦凯勒最终以优异的成绩大学毕业。他还精通英语、法语、德语、拉丁语和希腊语。
海伦·凯勒一直渴望三天光明。
第一天,海伦·凯勒想见沙利文小姐和其他帮助她的人。
第二天,海伦·凯勒将首先看日出,然后她将参观著名的艺术博物馆。
第三天,海伦·凯勒必须看日出。另外,她要像普通人一样生活。
海伦·凯勒给我留下了深刻的印象;
凯勒被这种执着而坚定的信念所感动。海伦·米德多·凯勒之所以能创造出这一切奇迹,全靠一颗不屈的心。她经历了人生的起起落落,用爱拥抱世界。